Ответы к игре Who is? Brain Teaser & Riddles на 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 и 60 уровень
otvet-k-igram Дата: Вторник, Сентябрь 15th, 2020

Ответы к игре

Who is? Brain Teaser & Riddles
IOS и Андроид
(Разработчик Unico Studio)

Ответы с 51 по 60 уровень


51 Уровень – Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


52 Уровень – Кто такой добродушный?
Ответ:
Каждому давайте деньги пока он не уберут руки. Вариант “В”


53 Уровень – Где собака?
Ответ:
Показано на рисунке.


54 Уровень – Кто пара?
Ответ:
Переместите так как показано на рисунке.


55 Уровень – Разделите их на две категории.
Ответ:
Показано на рисунке.


56 Уровень – Кто человек?
Ответ:
Нажмите так как показано на рисунке и выберите вариант “А”


57 Уровень – Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


58 Уровень – Кто не преступник?
Ответ:
Нажмите так как показано на рисунке и выберите вариант “В”


59 Уровень – Где ребенок?
Ответ:
Показано на рисунке.


60 Уровень – Кто супергерой?
Ответ:
Переместите парня в телефонную будку.


 
  • Страница 123