Ответы к игре Who is? Brain Teaser & Riddles на 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 и 40 уровень
otvet-k-igram Дата: Вторник, Сентябрь 15th, 2020

Ответы к игре

Who is? Brain Teaser & Riddles
IOS и Андроид
(Разработчик Unico Studio)

Ответы с 31 по 40 уровень


31 Уровень — Кто его жена?
Ответ:
Нажмите на его телефон и позвоните жене.


32 Уровень — Где лампа?
Ответ:
Показано на рисунке.


33 Уровень — Кто не Зомби?
Ответ:
Нажми на мозг в середине.


34 Уровень — Кто пытается обмануть учителя?
Ответ:
Нажимайте на камеры и увидите.


35 Уровень — Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


36 Уровень — Кто предатель?
Ответ:
Нажмите на предметы как показано на рисунке и выберите вариант «А»


37 Уровень — Кто гений?
Ответ:
Нажмите на коробку справа. Возьмите кубик рубика и дайте в руку девушке.


38 Уровень — Разделите их на две категории.
Ответ:
Показано на рисунке. Предметы пожарного и полицейского.


39 Уровень — Кто болен?
Ответ:
Переместите рентген на дедушку справа.


40 Уровень — Кто его отец?
Ответ:
Нажмите так как показано на рисунке и выберите вариант «В»


 
  • Страница 123