Ответы к игре Who is? Brain Teaser & Riddles на 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 и 30 уровень
otvet-k-igram Дата: Вторник, Сентябрь 15th, 2020

Ответы к игре

Who is? Brain Teaser & Riddles
IOS и Андроид
(Разработчик Unico Studio)

Ответы с 21 по 30 уровень


21 Уровень – Кто выиграл гонку?
Ответ:
Среднему нажмите на живот, последнему на шнурки и на вариант “A”.


22 Уровень – Кто обманывает?
Ответ:
Нажимаем на предметы как показано на рисунке и выбираем вариант “А”.


23 Уровень – Где птица?
Ответ:
Показано на рисунке.


24 Уровень – Кто это сделал?
Ответ:
Нажмите на предметы как показано на рисунке и выберите вариант “В”


25 Уровень – Кто инопланетянин?
Ответ:
У девушки снимите парик.


26 Уровень – Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


27 Уровень – Кто должен быть ее мужем?
Ответ:
Нажмите на предметы как показано на рисунке и выберите вариант “С”


28 Уровень – Кто обманывает?
Ответ:
Нажмите на руку парню который слева снизу.


29 Уровень – Разделите их на две категории.
Ответ:
Показано на рисунке.


30 Уровень – У кого есть суперсила?
Ответ:
Разверните среднего человека и нажмите на вес гантели. Выберите вариант “B”


 
  • Страница 123