Ответы к игре Who is? Brain Teaser & Riddles на 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 20 уровень
otvet-k-igram Дата: Вторник, Сентябрь 15th, 2020

Ответы к игре

Who is? Brain Teaser & Riddles
IOS и Андроид
(Разработчик Unico Studio)

Ответы с 11 по 20 уровень


11 Уровень — Кто ее настоящий любовник?
Ответ:
Сдвиньте камень в сторону, появится лягушка. Далее лягушку поместите на ладонь девушки.


12 Уровень — Кто самозванец?
Ответ:
Переместите бутылку на третьего человека.


13 Уровень — Кто жульничает?
Ответ:
Нажмите несколько раз на сумку девушки, потом нажмите на выпавшую фотографию.


14 Уровень — Разделите на две категории.
Ответ:
Показано на рисунке.


15 Уровень — Кто богат?
Ответ:
Нажмите на карман первому парню.


16 Уровень — Кто их ребенок?
Ответ:
Нажмите на волосы и глаза третьему ребенку. Далее на букву под ним.


17 Уровень — Где черная кошка?
Ответ:
Показано на рисунке.


18 Уровень — Кто съел сэндвич с курицей?
Ответ:
Нажмите на зонт, на предмет на столе и на вариант «C»


19 Уровень — Кто в нее влюблен?
Ответ:
Нажмите на голову парню посередине.


20 Уровень — Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


 
  • Страница 123