Ответы к игре Who is? Brain Teaser & Riddles на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 уровень
otvet-k-igram Дата: Вторник, Сентябрь 15th, 2020

Ответы к игре

Who is? Brain Teaser & Riddles
IOS и Андроид
(Разработчик Unico Studio)

Ответы с 1 по 10 уровень


1 Уровень – Кто его жена?
Ответ:
Нажмите на парня и увидите кто его жена.


2 Уровень – Кто не беременна?
Ответ:
Нажмите на живот девушки, выпадет подушка.


3 Уровень – Кто хозяин собаки?
Ответ:
Возьмите мячик возле куста и переместите к каждому парню, и увидите кто хозяин.


4 Уровень – Кто плохой парень?
Ответ:
Поднесите прибор чтобы просветить рюкзак парня посередине.


5 Уровень – Кто это сделал?
Ответ:
Переместите стакан с напитком в руки парню.


6 Уровень – Где конфета?
Ответ:
Маленькая девочка указывает на конфеты.


7 Уровень – Где шпион?
Ответ:
Переместите их в сторону один за другим.


8 Уровень – Кто оборотень?
Ответ:
Спустите солнце вниз.


9 Уровень – Кто ненастоящая принцесса?
Ответ:
Переместите стрелку часов на полночь.


10 Уровень – Найдите предметы.
Ответ:
Показано на рисунке.


 
  • Страница 123