Ответы к игре Crazy Tricks 2 на 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 и 100 уровень
otvet-k-igram Дата: Суббота, Сентябрь 12th, 2020

Ответы к игре

Crazy Tricks 2
IOS и Андроид
(Разработчик Red Dreams Studio)

Ответы с 91 по 100 уровень


91 Уровень – поздно ночью его время спать?
Ответ:
Переместите всю семью в палатку


92 Уровень – Дебби хочет смотреть мультфильмы, помогите ей найти пульт дистанционного управления>
Ответ:
Отодвиньте стол и посмотрите, и нажмите на пульт.


93 Уровень – которая сковородка только что приготовила что-то?
Ответ:
Нажмите и удерживайте каждую сковородку пальцем и посмотрите, какая из них станет красной


94 Уровень – пульт дистанционного управления не может быть найден снова, Как включить телевизор?
Ответ:
Нажмите на кнопку включения на телевизоре.


95 Уровень – пожалуйста остановите папу от попадания в яблочко
Ответ:
Пока дротик летит, постучите по дротику пальцем


96 Уровень – поможет папе сделать Дебби счастливой?
Ответ:
Поднесите шины игрушечной машинки к папиным глазам


97 Уровень – дом горит что мне делать?
Ответ:
Несколько раз постучите по кнопкам пожарной сигнализации на стене


98 Уровень – не позволяйте телевизору упасть на Землю?
Ответ:
Просто сдвиньте пол вниз с экрана


99 Уровень – мама получила подарок от папы, открыть?
Ответ:
Держите подарочную коробку одним пальцем и сдвиньте другой палец вверх, чтобы открыть ее


100 Уровень – Дебби хочет спать, как приглушить свет?
Ответ:
Соедините двое облаков вместе, получится туча.


 
  • Страница 123