Ответы к игре Crazy Tricks 2 на 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 и 30 уровень
otvet-k-igram Дата: Суббота, Сентябрь 12th, 2020

Ответы к игре

Crazy Tricks 2
IOS и Андроид
(Разработчик Red Dreams Studio)

Ответы с 21 по 30 уровень


21 Уровень – как идеально порвать листок бумаги?
Ответ:
Переместите линейку с книжной полки на бумагу.


22 Уровень – как прибить гвоздь в доску идеально?
Ответ:
Переместите гриб на гвоздь, и он станет сильнее.


23 Уровень – как сделать это выглядит лучше?
Ответ:
Переместите верхнюю левую и нижнюю правую части c экрана.


24 Уровень – как успешно переместить маленький квадрат в матрицу?
Ответ:
Нажмите на квадрат несколько раз, чтобы оглушить его, а затем вы можете переместить его в матрицу.


25 Уровень – Как правильно припарковать машину?
Ответ:
Переместите автомобиль на парковочное место.


26 Уровень – как сделать так, чтобы напольная плитка выглядела идеально?
Ответ:
Переместите плитку пола неправильного цвета в правильное положение.


27 Уровень – номер моего дома-908. Как сделать так, чтобы номер дома выглядел правильно?
Ответ:
Переверните телефон вверх дном, номер дома правильный.


28 Уровень – Как избавиться от этих волос?
Ответ:
Нажмите и удерживайте сообщение чата, затем нажмите «УДАЛИТЬ» во всплывающем окне.


29 Уровень – есть слишком много пузырьков на экране, как очистить их все?
Ответ:
Нажмите несколько раз на треснувшее дерево в левом нижнем углу стола к телефону, чтобы очистить пузырьки!


30 Уровень – сиденье унитаза кривое, как сделать так, чтобы оно выглядело идеально?
Ответ:
Сдвиньте сиденье унитаза по часовой стрелке, чтобы выпрямить его.


 
  • Страница 123