Ответы к игре Crazy Tricks 2 на 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 20 уровень
otvet-k-igram Дата: Суббота, Сентябрь 12th, 2020

Ответы к игре

Crazy Tricks 2
IOS и Андроид
(Разработчик Red Dreams Studio)

Ответы с 11 по 20 уровень


11 Уровень – как сделать эту коробку карандашей выглядеть лучше?
Ответ:
Уберите неуместный карандаш из коробки.


12 Уровень – как стрелять успешно?
Ответ:
Вы заметили ветер, дующий справа? Кидайте мячь когда дует ветер.


13 Уровень
Ответ:
Нажмите на черный кант краски.


14 Уровень – найти все различия в этих тортах
Ответ:
Отодвиньте стол и посмотрите, что вы там найдете.


15 Уровень – есть ли у вас ОКР?
Ответ:
Используйте свой палец, чтобы быстро скользить по белой линии, пока все белые линии на экране не будут стерты.


16 Уровень – сколько различий существует между двумя картинками?
Ответ:
Нажмите на 1.


17 Уровень – выглядит так неудобно, как превратить число в целое число?
Ответ:
Переместите среднюю линию последней цифры девять в нижний левый угол, и девятка станет нулем.


18 Уровень – как сделать так, чтобы все подсолнухи смотрели в одном направлении?
Ответ:
Просто отодвиньте облака в небе и откройте солнце.


19 Уровень – как сделать так, чтобы все домино упали?
Ответ:
Быстро встряхните телефон, и все домино упадут.


20 Уровень – как покрасить все ногти в красный цвет?
Ответ:
Поднесите виноградину к ее ногтю.


 
  • Страница 123